子育て・グッズ 離乳食で、アレルギー反応が出た場合、すぐ消えるのはアレルギーではな… 離乳食で、アレルギー反応が出た場合、すぐ消えるのはアレルギーではないですか?? オムツを変えるときにお腹をみたら、所々赤くなっていて、すぐに消えました!腕の内側はまだ少し赤みがのこっています。 ちなみに食べたものは、じゃがいもです!! 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 離乳食 オムツ じゃがいも mk(5歳0ヶ月) コメント まいまい 素人ではなんとも言えないので、病院に確認取った方が安心だと思いますよ😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント