子育て・グッズ パパが平日休みで保育園に子供を入れている方は、たまにやすませたりし… パパが平日休みで保育園に子供を入れている方は、たまにやすませたりしていますか?? その時の理由はなんといっていますか? 私も家族の時間が、平日に、なってしまうので2ヶ月に一回ぐらいは休む時もあるのですが、、、 もう少し休ませたいなと思っているところでして💦💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 保育園 パパ 家族 ぽぽ コメント ママリ パパが休みなので休ませますって言ってます☺️ 10月16日 ママリ 最近しょっちゅう休みなので週一は休ませちゃってます🤣 10月16日 ぽぽ それでいいのですか‼︎😂 最初からそうしとけばよかったです🤣❤️ 10月16日 ぽぽ 私も休みの時はそう言ってみるようにします😂ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最近しょっちゅう休みなので週一は休ませちゃってます🤣
ぽぽ
それでいいのですか‼︎😂
最初からそうしとけばよかったです🤣❤️
ぽぽ
私も休みの時はそう言ってみるようにします😂ありがとうございます😊