コメント
さな0223
産後2ヶ月じゃまだ減りませんよ(*^^*)
私は産後8ヶ月ですがまた妊娠前の体重になってません(笑)あと3キロが落ちない。。
食べすぎず。。間食しないで地道に落としました😅
3人目だと骨盤も、歪んでいるので骨盤矯正も必要なのかな?と思いながらも時間なく行けてないです。4ヶ月から完ミにしてしまったので余計落ちませんでした(+_+)
今後も地道にプチダイエットしていくつもりです。
くと
8ヶ月でやっと元の体重に戻りました♪
特に頑張らなかったので8ヶ月かかったのかもしれませんが、私ももっと早く元に戻ると思ってました💧
完母のためか、更に体重落ちそうです(^-^)/
-
まこなママ
やはり人それぞれ違うのでしょうか?
妊娠中気を付けていても20キロ近く太ってしまいもうすぐ3ヶ月になりますが10キロ近く落とさなければ痩せませんm(__)m
気持ちだけが焦りイライラしてしまいます。- 7月21日
-
くと
そうなんですね。
確かに気になりますよね(>_<")
劇的に痩せるわけではないので精神的にへこみますね💧
でも、まだ2ヶ月ですよね😄?完母ならもう少し様子を見てもいいかと…。骨盤がずれてると太りやすく痩せにくいと聞きます。なかなか時間がとれないかもですが、一度診てもらってもいいかもしれませんね!- 7月21日
まこなママ
もうすぐ3ヶ月になりますがまだ10キロ近く痩せなければ産前の体重には戻らなくて…
毎日イライラしてしまいまた悲しくて涙が出ます。
私も3人目なのでなかなか落ちないのでしょうか?
さな0223さんの様にまずは食べ過ぎ、間食を止めようと思います。ありがとうございます!
さな0223
3人目だからですかね?(笑)私は上の子の時にすぐ体重戻ったので 今回もすぐ戻ると思っていたら全然です😅
お互い地道に頑張りましょ~