子育て・グッズ 自分の髪を抜いてしまう赤ちゃんがいる方いますか😅?上の子は生まれた時… 自分の髪を抜いてしまう赤ちゃんがいる方いますか😅? 上の子は生まれた時はしっかり生えていたのに、自分で抜いてしまって半年頃は手が届かない頭頂部以外ツルツルでした💧 そして今下の子も頭を触ってる事が多くて、手を見てみると髪の毛数本を握っています💧 皆さんもそうですか?? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 上の子 えり(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 下の子はときどき髪の毛引っ張って抜けちゃってました😥赤ちゃんの毛は細くて柔らかい、抜けやすいから、すぐ抜けちゃうのかな? 10月16日 えり 上のお子さんはなかったんですかね😲? やる赤ちゃんとやらない赤ちゃんがいるんですかね〜😵😵 10月16日 はじめてのママリ🔰 上の子は髪の毛短くて(笑)💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
上のお子さんはなかったんですかね😲?
やる赤ちゃんとやらない赤ちゃんがいるんですかね〜😵😵
はじめてのママリ🔰
上の子は髪の毛短くて(笑)💦