コメント
はじめてのママリ🔰
下の子はときどき髪の毛引っ張って抜けちゃってました😥赤ちゃんの毛は細くて柔らかい、抜けやすいから、すぐ抜けちゃうのかな?
はじめてのママリ🔰
下の子はときどき髪の毛引っ張って抜けちゃってました😥赤ちゃんの毛は細くて柔らかい、抜けやすいから、すぐ抜けちゃうのかな?
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんは生後どのぐらいからお出かけさせてましたか??? 生後29日 1ヶ月検診終わったけど言われなかったし聞くの忘れたw 勝手に沐浴も辞めて一緒にお風呂湯煎に入っていいのかな?
現在39週5日の初産婦です。 今日検診だったのですが、子宮口が3週間経っても 1センチ程度しかあいてなく、先生から「セックスしてもいいよ」と言われたのですが、された方いますか? 最中に破水したりとかないのでしょう…
お腹の張りなのか、赤ちゃんに押されているだけなのか分かりません💦 手や足で押されているように一部分だけ硬くなるわけではなく、胃〜おへそ辺りまでが全体的に硬くなります。 おへその下はそんなに硬くないです。 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
上のお子さんはなかったんですかね😲?
やる赤ちゃんとやらない赤ちゃんがいるんですかね〜😵😵
はじめてのママリ🔰
上の子は髪の毛短くて(笑)💦