ココロ・悩み アンパンマンスティックパン1本半、バナナオレこっぷのみで一杯たべおわ… アンパンマンスティックパン1本半、バナナオレこっぷのみで一杯たべおわるのに1時間かかる息子、、 あーイライラする、、 ストローあげた瞬間すぐのみおわりました、、 こっぷのみもまだまだ、、 大丈夫かな、、 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 2 夫 息子 バナナ アンパンマン ストロー スティックパン まま(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 少食ってことですか🤔 うちの子はコップわざとひっくり返したり嫌いなもの床に投げたり😵💦 イヤイヤ期ですね😭 うちの子大丈夫かな?って私も思います😵 10月16日 まま 朝は少食かもです😢 そして食べるのがおそい、、 こっぷのみもまだまだできないし、幼稚園とか大丈夫かなとかいろいろ心配になります、、😢💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
朝は少食かもです😢
そして食べるのがおそい、、
こっぷのみもまだまだできないし、幼稚園とか大丈夫かなとかいろいろ心配になります、、😢💦