※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mau
雑談・つぶやき

要らない服を売りたい…捨てるのは勿体ないって思う笑高く売れるのはメル…

要らない服を売りたい…捨てるのは勿体ないって思う笑
高く売れるのはメルカリとかだろうけど、トラブルとかの事考えると重い腰が上がらない😂かといって買取は凄く安いだろうし…😂皆さんこういう時ってやっぱりメルカリですか??

コメント

ゆま

まさにこれから娘の秋冬服メルカリに出そうとしてます!
でも写真撮って、キズ汚れが無いか状態を確認して、説明文に記入するという流れが面倒で、同じく重い腰が上がりません😂
もういっそガッツリまとめ売りしてしまおうか…
いやでもなぁ…
とグルグルしてます😂

• Mau

Mau

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    私もゆまさんと一緒の気持ちです😂お互い重い腰をあげましょうか…笑笑

• 10月17日
  • ゆま

ゆま

仲間がいる!!
    と思って頑張ります笑
    そしてもしかしたら下の子用にMauさんの出品服買うかもしれないです🤣💕

• 10月17日
mi-☆

近くにH&Mありますか?
もしあったらいらない服500円クーポンと交換してくれますよ!
1日2袋までですが😭

• Mau

Mau

H&Mそんなことやってるんですね🤔残念ながら近くにないのです😭

• 10月17日
ゴンザレス

私は出すのが手間なので、買取にガバーッと持っていきました😂(笑) メルカリ出しても売れるか売れないか分からないし、それまで取っておくなら結局片付けにならないし、手っ取り早くスッキリさっぱりしたかったので😂💓
300円くらいでしたが、家の中スッキリしたので、買取に持って行ってよかったです😂

• Mau

Mau

私も昨日買取に持って行って、そのくらいの金額言われました😂なぜか悲しくなって持って帰ってしまったのですが笑
    おかげで家はまだ片付いてません😂

• 10月17日
ままり

私はメルカリとかめんどくさい派なので買取です!

値段はほとんど付きませんが、捨てるよりまし!って感じです(^^)
一気にスッキリしますよ〜✨

• Mau

Mau

コメントありがとうございます🙇‍♂️私もめんどくさいなって思って買取に行ったのですが、お持ち帰りしてきました笑笑
    重い腰をあげて、メルカリにでも出そうと思います😂

• 10月17日