妊娠・出産 これっておしるしですか?違いますか?トイレに行ったら下着にゴマ粒くら… これっておしるしですか? 違いますか? トイレに行ったら下着に ゴマ粒くらいの大きさの血が4滴ついていました。 お腹が痛いとかはなにもないです。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り おしるし トイレ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の時は500円玉くらいのねとっとした鮮血がパンツについてました! その後もトイレのたびに出つづけました!お腹の痛みはなかったです✨ 10月16日 はじめてのママリ🔰 ネットでも おしるしってねとっとしてるってかいてあって 私のはちがうんですかね、。 様子みてみます! 10月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ネットでも
おしるしってねとっとしてるってかいてあって
私のはちがうんですかね、。
様子みてみます!