コメント

ママリ
通販とかはどうですか??

なあ
ドラッグストアとかどうですか?先週ならMrMaxでわたしは見ました!
ママリ
通販とかはどうですか??
なあ
ドラッグストアとかどうですか?先週ならMrMaxでわたしは見ました!
「アイス」に関する質問
先日保育園ママ友が家に来て(9時〜11時)兄弟同じ学年で、同じ育休ママです。 来たとき手ぶら+片付けもなしでした! 私はカフェラテとデパートの焼き菓子出しました。 全然関わりたくないとかは思ってなくて 明日2回目…
妊娠9ヶ月になったところです! 後期つわりなのか、お昼ご飯が残ってたのか、夜ご飯の時間には気持ち悪くて全然食べられなかったです。(グレープフルーツ1房、アイス、凍らせたゼリー2個) そして、今お腹空いてます😭 食…
2歳の娘の血便が続いています。 13日の夜に便意があるもピンク色の汁が出る 14日の朝から大きい💩と共に血が出て 14日の朝エコーのできる病院に受診して 腸重積などの病気などの心配は無しと言われました。 15日の夜便…
家事・料理人気の質問ランキング
りーる
通販は結構割高でして。。
店頭に並んでるところはないかと思いまして質問させてもらいました。