コメント
ママリ
通販とかはどうですか??
なあ
ドラッグストアとかどうですか?先週ならMrMaxでわたしは見ました!
ママリ
通販とかはどうですか??
なあ
ドラッグストアとかどうですか?先週ならMrMaxでわたしは見ました!
「アイス」に関する質問
子供が、病院でもらうカロナール(粉もシロップも)がどうしても不味くて飲めないと言っています。 アイスやジュースやゼリーに混ぜてもダメです… 市販の解熱鎮痛剤で、飲みやすいものがあったら教えてください🙇♀️
子どもの高熱ってどこまで様子見していればいいのでしょうか🥲 昨日は一日、お買い物や公園で遊び夕方から38.3℃の熱。 38.5℃を超えた時点で坐薬を入れ、3時間後には微熱でいつもと変わらずめちゃくちゃ元気。 また寝ると39…
相談があります(>_<) 3歳の女の子なんですが、私はつい最近出産して1週間ほど入院してました。 その間旦那がみてくれてたんですが、この1週間1回も保育園にも行かず旦那と過ごしてたみたいで、年長さんの男の子も一緒で…
家事・料理人気の質問ランキング
りーる
通販は結構割高でして。。
店頭に並んでるところはないかと思いまして質問させてもらいました。