コメント

退会ユーザー
育休中に転勤になり退職し、転勤先で失業手当もらいましたよ💡
事由が配偶者の転勤による退職だったので、待機期間7日?でもらえました😊
退会ユーザー
育休中に転勤になり退職し、転勤先で失業手当もらいましたよ💡
事由が配偶者の転勤による退職だったので、待機期間7日?でもらえました😊
「職場」に関する質問
家から徒歩で行けるくらい職場が近所の方、 職場が近所であることの実際のデメリット聞きたいです。 ☂️変な辞め方を万が一したら会った時気まずい ☂️休みの日もスーパーとかで他の職員に会うためプライベートがわりと…
愚痴です😭育休からの復帰について もうすぐ2歳になりますが、認可園にずっと入れず 育休が終わる12月から認可外保育園に入ります。 シフト制の職場で、保育園の預かり時間の兼ね合いで 出勤時間を調節してもらう必要が…
上司の精神的なパワハラだと感じたエピソードがあります。 その場合、職場のハラスメントの窓口に相談した方がいいかと思いますが、 そのパワハラと感じたエピソードについて、 その上司にも話は届いてしまうんですかね?
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
私の地域では、転勤の辞令証明書か、転勤前と後の名刺で転勤証明としてくれました!
必要になるかもなので、証明書とか発行してもらっておいた方が良いと思います✨
初心者ままり🔰
丁寧にありがとうございます!!
事前準備しっかりしてなければですね🤔