お仕事 産休中に夫が転勤して、育休終わったら私も職場をやめる、となったら失… 産休中に夫が転勤して、育休終わったら私も職場をやめる、となったら失業手当はもらえますか?😞 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 産休 育休 夫 職場 転勤 失業手当 初心者ままり🔰 コメント 3Kids-mom 育休中に転勤になり退職し、転勤先で失業手当もらいましたよ💡 事由が配偶者の転勤による退職だったので、待機期間7日?でもらえました😊 10月16日 3Kids-mom 私の地域では、転勤の辞令証明書か、転勤前と後の名刺で転勤証明としてくれました! 必要になるかもなので、証明書とか発行してもらっておいた方が良いと思います✨ 10月16日 初心者ままり🔰 丁寧にありがとうございます!! 事前準備しっかりしてなければですね🤔 10月16日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
私の地域では、転勤の辞令証明書か、転勤前と後の名刺で転勤証明としてくれました!
必要になるかもなので、証明書とか発行してもらっておいた方が良いと思います✨
初心者ままり🔰
丁寧にありがとうございます!!
事前準備しっかりしてなければですね🤔