妊娠・出産 男の子の名前についてです。輝環 「キワ」という名前だったら、どんな… 男の子の名前についてです☆ 輝環 「キワ」という名前だったら、どんな意味があるように感じますか? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 男の子 名前 ai☆(9歳, 16歳, 23歳) コメント トミー 字面が綺麗ですね⍤⃝♡ 皆んなの環になって光輝く💬 とかそんなイメージです( ˆᴗˆ ) 7月19日 ai☆ お返事ありがとうございます☆(^^) もうすぐ出産なのに、夫が一緒に名前を考えてくれなくて悲しいです(TT) みんなの環になって光輝く☆素敵です☆ ありがとうございました(^^)♪ 7月20日 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai☆
お返事ありがとうございます☆(^^)
もうすぐ出産なのに、夫が一緒に名前を考えてくれなくて悲しいです(TT)
みんなの環になって光輝く☆素敵です☆
ありがとうございました(^^)♪