※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru9
ココロ・悩み

昼はたくさん食べて、夜は控えめ。ストレッチもしているけど、痩せない悩み。みなさんはどうしていますか?

寒くなってきたし何だか体重が増えてきてます…
昼はめっちゃ食べますが、夜は減らしてます。ストレッチ足パカしてます…中々痩せないですね…
みなさんどうしてますか?

コメント

みん

筋トレしたり、ご飯減らしたり、、、してました!

JILL

気が付いたらなるべく白湯飲む様にしてます((。・ω・)。_ _))
子供達寝かし付けてから夜一時間筋トレしてプロテイン飲んで寝てます+。
6月64㌔から今53㌔まで落ちました((。・ω・)。_ _))

• maru9

maru9

どんな筋トレですか?
    私はすぐに筋肉がついてしまって、ゴツゴツします…

• 10月16日
  • JILL

JILL

おはようございます.。゚+.(*''*)゚+.゚
    たけまりさんとMomomiさんの腹筋、背中腕、脚痩せをYouTube動画観ながらしてます↑↑
    筋トレよりも食事制限の方が合ってるかもですね🥺✨

• 10月17日
  • maru9

maru9

私もたけまりさんやってます❤️
    ですかね…食事制限したら確かに痩せますが、食べたらすぐリバウンドしてしまうし…ゆるーく筋トレしながら、胃が小さくなるようにしていけばいいのかなー?

• 10月17日
  • JILL

JILL

そうですね、私も食事制限は緩く?してますが…
    もち麦野菜お肉で食べたい時は甘い物も一個、二個食べたりしてます(*^_^*)
    中々難しいかも知れませんが、18時迄に自分だけ食事は済ませて後は絶対食べない様にしてます((。・ω・)。_ _))
    でも筋トレしてるせいか、たまに食べ過ぎても増えたりはしないですね✨
    腹筋って大事だなって実感してます( ゚д゚)ハッ!

• 10月17日