妊活 水を通す検査をしてきました。水は通るものの管が入らなかったようで固… 水を通す検査をしてきました。水は通るものの管が入らなかったようで固定して水を流したみたいです。管が入っていかないので次のステップの人工授精は微妙とのこと。何か案を考えてくれるようです。頚管がせまいと妊娠できないんでしょうか。同じような方で妊娠できた方いますか? 最終更新:2016年7月19日 お気に入り 人工授精 妊娠 のんびりまま コメント nom703 卵管造影ってことですか? 7月19日 のんびりまま いえ。ただの通水検査です。青い水を入れました。管は入らなかったけど、水は通ったから問題はない。でも一応卵管も検査しておこうかと言われたのでnom703さん言ってる造影をやると思います。痛そうだな。。。( ̄◇ ̄;) 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりまま
いえ。ただの通水検査です。青い水を入れました。管は入らなかったけど、水は通ったから問題はない。でも一応卵管も検査しておこうかと言われたのでnom703さん言ってる造影をやると思います。痛そうだな。。。( ̄◇ ̄;)