家族・旦那 結婚して12年6ヶ月です💦旦那が全く子供を作るきならないので、私から言… 結婚して12年6ヶ月です💦 旦那が全く子供を作るきならないので、私から言いました。 子供が一人っ子で可哀想です😭 兄妹が欲しいってずうっと言ってます。 旦那のあそこが立たないし、子供作ってから夫婦関係ありません😖 旦那は、わがままだし、すぐに怒鳴ったりしてすごいです😭💦 離婚も考えました。 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 4 旦那 一人っ子 離婚 結婚 夫婦関係 💞(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 失礼ですが、 うちの旦那も中に出すことは 無理なので旦那が一人でして 出すときに膣内に入れて もらう形は無理でしょうか? 膣内射精が一番良いですのに 悩みどころですよね⋯ 10月16日 💞 ありがとうございます。 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💞
ありがとうございます。