子育て・グッズ 来年から幼稚園に通園予定です。みなさん、幼稚園はいくつか願書を提出… 来年から幼稚園に通園予定です。 みなさん、幼稚園はいくつか願書を提出されていますか? 希望している幼稚園がプレをしていなかったので、どこにもプレに通わず過ごしていましたが、ここにきて希望の幼稚園が定員オーバーになる可能性があるそうで焦っています。 近場の幼稚園はほぼ見学会も願書受付も終了していて、、、 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 幼稚園 願書 通園 ミッキーさん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の地域はほとんどの私立幼稚園の願書提出日が同じ日なのでいくつか出すのはほぼ無理です。 もしダメだったら二次募集かけている幼稚園探すか定員割れの幼稚園探すみたいです。 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント