コメント

み
産後2週間ぐらいでしました!

退会ユーザー
すみません!うちは産後検診が3週間後でオッケーでたのでしましたが、、悪露が出てるうちは感染症も怖いのでリスクがあることも考えてくださいね😭😭
み
産後2週間ぐらいでしました!
退会ユーザー
すみません!うちは産後検診が3週間後でオッケーでたのでしましたが、、悪露が出てるうちは感染症も怖いのでリスクがあることも考えてくださいね😭😭
「仲良し」に関する質問
なんか仲良し終わった後に 夫を残し 別の部屋に移動する為部屋を出る時(今日は子供達がリビングで寝てしまったので私もリビングで寝る) 夫に「ありがとう」と言われたら何か 仲良しなんて対等なはずなのに 私がやってあ…
ミレーナを入れていて10日に妊活始めるために外しに行ったのですが、排卵日近い予定けど外す時に中が傷ついて剥がれたりしているから妊娠しない方がいいので 排卵しそうか見てみるねと言われて見てもらったのですが「排卵…
今日幼稚園のクラスのママさんに 「ねぇねぇ、昨日〇〇公園にいた?!隣のクラスの〇〇さんが見たって言ってたよ」 と、他のママさんたちの前で言われました。 (その人含め別に仲良しではなくクラスが同じなだけのママた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後や、1ヶ月検診の時は特に問題なく大丈夫でしたか?🤔
み
出産時に会陰切開をせずにすんだので産後2週間でもなにも問題なかったです🙂
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🐥