年下旦那に嫌気さしてきました。カードゲーム誘うわ買うわ食玩を買うわ…
年下旦那に嫌気さしてきました。カードゲーム誘うわ買うわ食玩を買うわアプリチャットするわ、夕方から明け方までポケモンGOしに行こうとするわ、ガシャポンしたがるわ、職場では寝ちゃうし、送迎車でも寝にはいるし、何か嫌だ。息子の事考えて無いと思う。服は買いに一緒に行こうともしないし、常に携帯弄りカードゲームばっか。呆れた…苦笑。ちょっと歩いただけで、疲れただし、当てにならない旦那、面白く無い。そのくせして甘えたがり皆からチヤホヤされてて苛つく。
- はじめてのママリ🔰ゆみちゃん (4歳11ヶ月)
ママん
結婚する前からですか?結婚してからですか?
もし結婚する前からそんな感じなら苛つくだけ無駄です🤞
変わらない人はいつまで経っても変わらないしそーゆー人間だと分かって結婚したなら尚更です!
我が家も旦那がムカつくことばっかりですがもう諦めるしか無いと思って自分はシングルマザーなんだと思って生活してますよ👌期待しないだけ苛つくこともないしいないと思って自分のペースで全てこなすと案外楽ちんです。ただ3人目妊娠してるからそのへんは考えろって思いますけどね😂😂
macaron
仕事を変えてもらえないのですかね?
私の年下の旦那は出会った頃、SEだったのですが、玩具好きで、ゲームにカード、ガチャ、雑貨、漫画にフィギュアが好きで、今はゲーム会社に転職しました。
仕事となれば、見る目も変わりましたよ。
子供が大きくなれば、同じ目線で遊んでくれるし、良い事もありますよ。
コメント