お仕事 人間関係で仕事を辞めた方に質問です。どんな形で退職しましたか?( 何ヶ… 人間関係で仕事を辞めた方に質問です。 どんな形で退職しましたか? ( 何ヶ月か前から希望を出したなど) 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 退職 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )(7歳) コメント 🐰 私一ヶ月前に言って辞めました💦 10月15日 (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ ) 回答ありがとうございます! 言った後の1ヶ月間どんな感じでしたか😭😭? 10月15日 🐰 私は辞めようって来てから他の面接に行って受かってから辞めると伝えました💦 残りの1ヶ月は出勤を減らしてもうひとつの仕事の方にシフトを入れました💦 出勤を減らしたので嫌なことあっても大丈夫でした💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
回答ありがとうございます!
言った後の1ヶ月間どんな感じでしたか😭😭?
🐰
私は辞めようって来てから他の面接に行って受かってから辞めると伝えました💦
残りの1ヶ月は出勤を減らしてもうひとつの仕事の方にシフトを入れました💦
出勤を減らしたので嫌なことあっても大丈夫でした💦