退会ユーザー
うちの子は泣かないです。
きぃー
めちゃくちゃ泣きます💁🏼♀️
退会ユーザー
泣いたことないです!
TT
先週インフルエンザの予防接種しましたが、二人もと[あ"ーっ‼️]と一瞬叫んで終わりでした😄
長男が病院大嫌いで、駐車場につくなり大泣きでしたが、3才になって話が通じるようになってからは[今日は注射1つするよ。先生にもしもし、アーンしてもらうよ]と嘘つかず話すようにしてます。
今では自分で診察椅子に座り、洋服めくって、アーンも出来るようになり、とても成長を感じます‼️
ty
刺されて液が注入される時は泣きますが、後は平気だし、「インフルエンザの注射する?」って聞いたら、「注射するよ!ママが抱っこして、ギューってしたら、エーンてなるけど、シールもらうから」って言ってて、シール強っ!って思いました😆
ちょこ
4歳ですが泣かなかったです。
成長したなと思います😢💕
あり※
下の子は泣きませんが上は超絶怖がりなので泣き叫びます😅検診の口開けるのすら泣いてます
5児ママ
次女と次男は泣かないですが
長男と長女はその年齢の時は泣いてました😅
はじめてのママリ🔰
昨日打ちましたが、泣きませんでした。液入れる時、痛い!と言いましたが終わって、看護師さん2人に褒め称えられて満更でもない表情をしていました😂
くろねこ
2人がかりで抑えてギャン泣きです!!3歳です!
コメント