和歌山のアドベンチャーワールドにGoToキャンペーンで行こうかなと悩み…
和歌山のアドベンチャーワールドに
GoToキャンペーンで行こうかなと悩みながらも
コロナが怖い気持ちもあり、
どうしようか悩み中です。。。
みなさん、旅行行かれましたか?
- まあ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ゆうママ
旅行行きたいです!
下の子がもう少し大きければきっとどこか行ってました!
コロナ怖いけど、そんなこと言って引きこもってるのも…って感じです。
でもせっかくなので、温泉目的とかであまり外に出ないような旅行ならどうかな?と考えてます。旅館でゴロゴロするのも気分転換になっていいなーなんて思って。

あやかなとママ
今月から一月まで毎月旅行計画たてました😊
もちろん、感染予防は最大限して動きます✨
-
まあ
毎月😳すごいですね!感染予防すれば大丈夫ですかね?😍
- 10月16日

meeeee
3人目が産まれる前にどうしても行きたかったので、先週行ってきたばかりです‼️
感染対策はちゃんとしました✌️
-
まあ
人とかどうでしたか?
- 10月16日
-
meeeee
うちは、鳥羽水族館と2日連続おかげ横丁行ってきたんですが、おかげ横丁は人で溢れてましたね😑
まあでも、あそこはいつもって感じがしますが☹️みなさん、感染対策はされてましたよ、
水族館は、遠足なのか修学旅行なのか学生が多かったです😭- 10月16日

はじめてのママリ🔰
先月行きました😊
来月アドベンチャーワールド行く予定です❤❤
-
まあ
私もアドベンチャー行きたいです😍みんな案外出掛けてるのですね!
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
私もどうかなぁと思ってたんですが結構みなさん出かけてますよ😂
もちろん感染対策はしっかりされてるとおもいますが😊- 10月16日

きき
旦那の予定が合わず泊りは無いですが、アンパンマンミュージアムや水族館とか行ってます☺️
-
まあ
出掛けるだけでも息抜きなりますよね💓
- 10月16日
まあ
温泉いいですよな🌟何もせずゆっくりできる気分転換大事ですよね、、、