コメント

ぽんゆず
ここまで酷くはないですが、私もなってます💦
水分不足だとなりません??
あと、こまめにニベアとか保湿クリーム塗ってると治ったりするんですけど、水虫なんですか!?!?💦
心配になりました😅

ママり
水虫ってプツプツ穴?みたいな細かいのが出来るし、ぐちゅぐちゅになって匂いも出てくるはずです。
そんな感じだと、乾燥が酷かったり体重が急激にかかってひび割れて痛くなる場合もありそう。
健康サンダル?イボイボの奴でなったりもしますよ💦💦
かなり痛かったです
-
さんじーず
気泡みたいな感じですか?
それはなくて段々になってる感じです💦
匂いは嗅いでないので、今出先なので家に帰ったら嗅いでみます😅
おそらく酷い乾燥だとは思うのですが、主人に言われてから初めて不安になってしまったので😥💦
家だと今はまだ裸足なので、歩いてて何かに引っかかったり布団に引っかかたりすると痛いです😭💔- 10月16日

退会ユーザー
その部分硬くなってたりしませんか💦?
私同じ感じで指ではないんですが、硬くなっててハサミで切れるほど厚みがあり、暑くなりすぎると痛くなります💦
魚の目ではないですかね🤔
-
さんじーず
触った感じ硬くはないです😥
ハサミで切るほどの厚さとかもなさそうです💦
魚の目...
今出先なので、家に帰ったらもう一度よく観察してみます😥- 10月16日

退会ユーザー
一般的な水虫は指の間がグジュグジュのやつですが、写真みたいな乾燥してるような水虫もあるそうです😭
-
さんじーず
やはりこういった水虫もあるのですね😥
しばらくこまめに保湿クリーム塗ったりして、それでも改善されなかったら皮膚科行ってみます😭💔- 10月16日
さんじーず
家やと裸足やし、乾燥肌で昔から手も足も乾燥しやすいので、私も乾燥がひどくなっただけやと思ってたんですが...😥
保湿クリーム塗るとしたら寝る前だけなんで、こまめに塗ってみて改善されなかったら皮膚科行ってみます💦
自分が水虫なんて考えたことなかったから、主人に言われてから私も不安になりました😅