お子さんが仮面ライダーを好きな方はいらっしゃいますか?息子が仮面ライダーにハマり、私も一緒に楽しんでいます。最近、ゼッツのベルトが予約終了の貼り紙を見て驚きました。仮面ライダーファンはベルトを先に買うものなのでしょうか。
お子さんが仮面ライダー好きな方いらっしゃいますか??
息子が、ガヴがきっかけで仮面ライダーにハマりました!(なぜか私も一緒にハマってしまったんですが🤣)
この前ゴチゾウを買いに行ったら、ゼッツのベルトが予約終了という貼り紙があって、みんなまだ始まっていないけどベルト買うんだなと思ってびっくりしました😳
仮面ライダーファンの方はベルト先に買うものなのでしょうか?!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ガヴ可愛いですよね!
あの噛むベルト最高😂
ゼッツが予約終了😱
スパイダーマンみたいでかっこいいから楽しみ!
たぶん、クリスマスに絶対欲しがるだろう!と、考えてる親は予約するのかも😂
事前に買ったことないです!
売り切れてることなんて今までの一度もないから大丈夫😂
ママリ👦👧
予約特典とかじゃないですかね??
我が家も事前予約で買いました😆
ゼッツ、ガヴの夏映画で見て私がハマりそうです✨笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😍
予約特典がゴチゾウとカプセムですか?♡
ガヴとはガラッと変わりそうな感じですよね😳
仮面ライダーのテレビも映画も初めて見たんですが、あんなにしっかり次のライダー出るんですね!- 9月6日
-
ママリ👦👧
子どもがベルトで遊んでいましたが、クールな感じでめちゃくちゃカッコよさそうです✨
ゴチゾウのカプセムも可愛かったです♡- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍
胸につけるの新しいですよね!
あれはちょっとほしいなと思っていました🤣🤣- 9月6日
おでんくん
うちの子もガヴからめちゃくちゃ仮面ライダーハマりました!
そして発売日の今日、ゼッツのベルト買いました😂
どうせゼッツもハマるの目に見えてるから絶対買わされるし、誕生日も近いし、初回特典が欲しくて買いました👌
ゴチゾウのとき、クリスマス頃からゴチゾウ集めようとしたらなかなか手に入らなかったので先に買えるときに買っとこうと思ったのもあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね♡初回特典はあとからほしいと思っても手に入らないですもんね🥺
私もゴチゾウのとき出遅れて、集めるの本当に大変でした😂
次はカプセム争奪戦なんですかね🫣- 9月7日
ひなくんママ
うちは 旦那が仮面ライダーオタクで
子供にもすぐ買い与えています😅
今日から ゼッツが始まりましたが
さっそく 子供は ゼッツのベルトに剣にスマホ(おもちゃ)を揃えて鑑賞しています。
あとはガチャガチャでも変身用のアイテムが手に入るので 昨日旦那と子供は色んなところのガチャガチャ専門店を探し回ってました笑
限定者は朝早くから並んだり 特典付きは 必ず購入してます。
あとはハウジングセンターの仮面ライダーショー調べていくのもおすすめです😄
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんが好きなんですね!
初回からおもちゃ全部揃ってるのすごいです🥺
ガチャガチャもすでに出ているんですね!
調べてみます♡ありがとうございます!- 9月7日
はじめてのママリ🔰
ガヴかわいいですよね♡
ほんとにガヴガヴって感じですもんね🤣
次はかっこいい系ですよね✨
なるほど!クリスマスに向けての予約なんですかね😳
さすがに放送している間にベルトが売り切れはないですよね🤣(放送終了間近ならないかもしれないですが)
ベルト何個も持っていますか?🥺
はじめてのママリ
うちは男の子3人いるから、ベルトは10個くらい。剣や銃も10個くらい。大きなプラスチックのケースにまとめて入れてます😂
うちの子は、ウケるシリーズと、あまり反応示さないシリーズがあって、ベルトじゃなくて、武器の方がいい!となることもあるし、クリスマス直前で希望変わることもあるから、サンタに手紙を書いて最終受付にしてるんだけど、受付までは買わないようにしています😂
初回特典まで考えてるママさん素敵だわ☺️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってごめんなさい😭😭
ベルトも武器も10個くらいずつあるなんてすごいです😳
男の子3人だとみんなで仮面ライダーごっこも楽しそうですね💓
そうなんですね🤣準備しちゃってから違うの欲しがられたら困りますもんね!笑
初回特典はあとからは手に入らないですもんね!またベルト欲しがったら買お〜くらいに考えていました🤣