その他の疑問 みてねのGPSトークなしからトークありのものに買い換えようかと思ってま… みてねのGPSトークなしからトークありのものに買い換えようかと思ってます 新2年生です トークは、通知が来たことをどうやってしらせてくれますか?(子どもと親共に) 使ってる方どうですか? 今は留守番することも増え、通知ボタンを押したら何かあった時、早く帰って欲しい時、などサインを決めてつかっていましたが、学童からの1人帰りも練習や習い事にいく時もあるのでトーク付きにしようと思ってます お互い気が付かない時とかもありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 親 学童 GPS みてね はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ピロンピロンと音が鳴り、光ります! 息子も2年からトーク付きにしましたが、上手く使えてますよ! 母親側はアプリで再生されたかどうかもわかります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 子供が再生してくれたかどうかがわかるという意味です☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供が再生してくれたかどうかがわかるという意味です☺️