コメント

るる
私も何もかも疲れました😊

はじめてのママリ🔰
おつかれ様です🍻
子育てと仕事の両立尊敬します✨
-
あずき
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます🌼
はじめてのママリさんも毎日の家事育児お疲れ様です🍻
とんでもないです💦一瞬で疲れが吹き飛ぶ道具が欲しいなぁなんて💨笑- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏♡が
嫌なこととか一瞬で忘れる道具ほしいですー😫
ほんと色々あって疲れますよね〜😭- 10月15日
-
あずき
私も欲しいです😭😭嫌なことあったら、一気に心のエネルギー奪われますよね😔
ママリさんは大丈夫ですか?😭- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね😫
最近息子の友達関係のことで嫌なことがあって…😭
毎日そのこと考えちゃってしんどいです⚡️
子供が傷つくのって自分がきずつけられるより辛いですよね😭🌀
あずきさんの質問場所なのに私が愚痴っちゃってごめんなさい💦- 10月15日
-
あずき
そうだったんですか😭😭😭それは辛すぎるし、切なすぎましたね…
息子さんも、ママリさんもお気持ち大丈夫ですか?😭😭お腹も大きいだろうし、体調面も心配です💦
そーんなの、気にしないでください😊
こうやって話せたのも何かの縁ですし、どんどん吐き出してください😊👍- 10月15日

いくらちゃん
毎日お疲れ様です!✨
家事、育児、仕事!この3点揃ってるとほんとに疲れますよね🥶
私もおとといくらいから夜疲れすぎて洗濯物も放置したら
連日の雨で溜まりすぎて、保育園に持たせる着替えがなくなり、寝ている息子を旦那に任せコインランドリーに行きました。笑
その間に、近くのマックで終わるまでコーヒー飲んで時間潰したら、
なんとなくストレス発散になりました!笑
あずきさんもストレス溜めすぎないように、されてください😣❤️
-
あずき
ありがとうございます😭✨いくらちゃんさんも、毎日本当にお疲れ様です✨
マックでコーヒーいいですね☕💭
夜に1人でちょっと外でゆっくりするのって、なんだか昼間より癒される気がします🥰
私も主人に息子預けて、夜マックコーヒーしてこようかなぁ😍
ありがとうございます😭優しいお言葉に救われました😊
いくらちゃんさんも、身体もこころも無理せず、頑張りすぎないで下さいね😊✨- 10月15日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭💦
私は大丈夫なんですけど、息子を悪く?言われちゃってムカつくやら悲しいやらで…💦
あずきさんも嫌なことあったら吐き出してください👍!
-
あずき
そんなことがあったんですね😭😭さっきママリさんも仰ってましたけど、息子が嫌な思いする方が比べ物にならないくらい辛いですよね…
なんで悪く言われなきゃいけないんだろって、悲しくなりますよね😭😭なんだか、ママリさんと息子さんのことを思うと、泣けてきました😭
ありがとうございます😭
息子が最近またイヤイヤがパワーアップしてきて😭
保育園行くのに、お着替えしたくない!行きたくない!と朝から泣いて泣いて😭結局着替えさせられなくて、パジャマのまま保育園連れてって😭😭
朝からイライラしちゃって、でも職場について冷静になると、息子に申し訳ないなぁって悲しい気持ちにもなり😭
でもまた帰るとイライラしてって感じで、気持ちの変動に自分もついていけなくて😭😭- 10月15日

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あずきさん優しすぎます😭✨
私仕事してなくても朝のグズグズやもたもたにイライラしてしまうので、あずきさんお仕事前に本当に凄いです💦
イライラしてしまいますよね😫
でもいざ冷静になると可愛い息子に怒りすぎちゃったなぁ…って反省したり…😭
でもまたイライラしちゃうの本当よくわかります😭!
それで寝顔見ながらまた反省したり…
子供の泣き顔って辛いですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
今気づいたんですけど、私返信する場所間違えてましたね💦
ごめんなさい😱💦- 10月15日
-
あずき
そんなことないです😭😭
ママリさんも、息子さんもとっても辛かっただろうなぁと思って…本当にお辛かったですね😭😭😭
朝はほんとイライラしちゃいますよね😫😫
そうなんです、そうなんです😭😭
寝顔見ると、いっぱい怒っちゃってごめんねって😭
辛いです😭😭心が苦しくなっちゃうし、なんか言葉で表現出来ないくらい辛いですよね😭😭- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
私はつい息子に甘えてばかりで、こんな怒ってばかりな私なのに大好きって言ってくれるので心に余裕があるときにたくさんぎゅーしたり、大好きって伝えてます😭💓
それでもまたすぐヤンチャして怒ってしまって夜反省して…の繰り返しです😂💦
本当ママは気持ちも体も忙しいですよね😭
休めるときにしっかり休んでくださいね🙏
優しくてお仕事も家事も育児も頑張られてるあずきさん尊敬します✨- 10月16日
あずき
何もかも疲れる時って突然来ますよね😭
るるさん、大丈夫ですか?😭
るる
いえいえ😊
そうですよね😭
大丈夫です😊
あずき
お互い無理せず息抜きしながらいきましょうね😭✨
るる
はい😂👍