サプリ・健康 排卵痛ってある方いますか?💦🌙ルナルナによると12日が排卵日でした。昨日… 排卵痛ってある方いますか?💦🌙 ルナルナによると12日が排卵日でした。昨日の夜(14日)から左下腹部がキリキリ痛むので、多少ズレた排卵痛なのかな?と思っているのですがなんせ初めてで戸惑ってますら、 みなさんの排卵痛はどの様な痛みで、いつからいつまで続きますか? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 排卵日 排卵痛 ルナルナ ままり(7歳) コメント ままり ちくちくと、片方の下腹部が重たい感じです💦 いつもは1〜2日で終わります! 今回妊娠した時は1週間くらいあり、終わった時が排卵日でした! 10月15日 カナメ わたしは排卵痛、振動とか歩いてても普通に痛いです😱 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント