※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんすけ
妊活

生理予定日から6日経過しても生理が来ず、検査薬で陰性だった場合、妊娠可能性は低いかもしれません。もう一度検査することをお勧めします。

生理予定日から、6日が経ちましたがまだ生理がきません。妊娠検査薬では、生理予定日の1週間後から検査可能と書いてあったのですが、待ちきれず生理予定日から5日経って検査薬したら真っ白でした!この場合、妊娠の可能性は低そうですか?もう1度検査薬したほうがいいですか??もし妊娠しているとしたら、うっすらでも線がでるような気がするので(−_−;)

コメント

はじめての

低いかもですが、私ならしばらく待って来なければまたやっちゃうかもしれませんね😓

• たんすけ

たんすけ

一応もう一回だけやってみようかなと思います(−_−;)

• 10月15日

旦那様と仲良しして3週間経っていての真っ白なら、可能性は低いのかなぁと思います😣

• たんすけ

たんすけ

明日でちょうど3週間なので、かなり可能性低いですが一応もう一度やってみます(−_−;)

• 10月15日