妊活 2回目の流産から生理が来るのを待っているのですか、生理のような出血が… 2回目の流産から生理が来るのを待っているのですか、生理のような出血が出たと思ったら、違う感じで…自然排出してからの出血が止まったのに…中々前に進めなくて辛いです。前向きに頑張ろうとしてるけど、妊活辛いです(泣) 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 生理 流産 妊活 みき(3歳0ヶ月) コメント さとぽよ。 今はたくさん泣いてください。 わたしも4回連続流産して辛い4年でしたが5回目で息子を授かれました。 今は前向きには無理だと思いますがゆっくり休んでください。 10月15日 みき ご回答ありがとうございます。 そうだったんですね💦 私も諦めず前を向いていきたいと思います😥 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
そうだったんですね💦
私も諦めず前を向いていきたいと思います😥