子育て・グッズ 夜間断乳しました!完母で昼間はおっぱいです。予防接種して夜中に辛くて… 夜間断乳しました!完母で昼間はおっぱいです。 予防接種して夜中に辛くて泣いたりしちゃった場合、 そこでおっぱいあげたらまた元どおりになっちゃいますよね? ミルクか麦茶飲ませる感じがいいですかね? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 完母 おっぱい 夜間断乳 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント メメ 夜間断乳したならおっぱいはあげない方が良いですね。 お茶か白湯とかで良いんじゃないですかね😃 ミルク飲めるならミルクでも良いけど、夜間のミルクの習慣ついてしまうとまたやめるの大変かも。 10月15日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね💦 麦茶で乗り切ります! ありがとうございました😊 10月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
麦茶で乗り切ります!
ありがとうございました😊