※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らすこ
妊娠・出産

陣痛待ちでそわそわ。予定日まで2週間。上の子の予言に不安と期待。陣痛エピソード教えて。

陣痛待ちでそわそわ。
あと約2週間で予定日の妊婦です🤰🏻
上の子2人に数日前から明日(16日)産まれると言われ続けていてなんだか既にそわそわです😂
下2人を3500前後で産んでいてしんどかったので4人目は3000超える前に産みたい🥰笑
過度な期待はしないにせよ、上の子の予言当たったらいいなぁ〜🌼
皆様のこれしたら陣痛きた!いきなり昼くらいに陣痛きて破水して〜など陣痛エピソード教えてください*\(^o^)/*

コメント

ちびた

1人目、予定日過ぎても何もなく…ジンクスも色々試したものの、何もなく😓

夜寝てたら、夢の中で明日か明後日には出てくるからねーと言われたところ、本当に翌日の夜から前駆陣痛が増え、夜中に一度産院に行くと、まだ子宮口2cmで帰されて…
翌朝激痛を耐え、産院に再度行くと5cmで、その日の夕方までかかりましたが、本当に夢で言った通りに出てきました😁💓

2人目も教えてくれないかなー?とか思ってお腹に話しかけてます😄💡

• らすこ

らすこ

コメントありがとうございます✨
    すごい!👏🏻
    素敵なお話ですね🥰
    私も夢で直接教えて欲しかったですが今日の夢は何の変哲もない普通の夢でした😂

• 10月16日
ままり

わたしも予定日2週間切った妊婦です!28日が予定日なんですが、この数日間がむずむず💦😰もう産まれていんだよー😂てかんじです😢産まれたらお腹ともバイバイですが、大きなお腹、、もういいかもってかんじです😅💦💦
上三人は予定日1週間越えて3300~3500くらいで産んでるので本当にそろそろ生みたいですよね😅

• らすこ

らすこ

28日一緒です*\(^o^)/*
    4人目妊娠中も一緒です*\(^o^)/*笑

早く産みたいですよね💦
    陣痛が痛いことに変わりはないですが、少しでも楽に産みたいです😂
    早く出ておいでー!むしろ出てこーい!ってなりますね←

• 10月16日