その他の疑問 ※汚い話です。産後から毎回💩が便器にへばりつくような油っこい軟便?にな… ※汚い話です。 産後から毎回💩が便器にへばりつくような油っこい軟便?になって困ってます💦 とくに食生活は変わってないのですが、何か原因があるのでしょうか、、? 毎回便器の掃除しないといけなくて、、出産前はそのようなこと無かったのですが、、💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 産後 食生活 出産前 掃除 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 原因はわからなくて申し訳ないのですが、、、 あ、💩出るな〜って時のトイレは、先に便器の中にトイレットペーパー敷いてからするようにしてます! そうすると便器に💩付かずにするんと流れてくれますよ! 10月15日 はじめてのママリ それいいですね✨ 私もやってみます😊笑 教えてくださってありがとうございます♪ 10月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それいいですね✨
私もやってみます😊笑
教えてくださってありがとうございます♪