子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんがいて、最近乳首が痛くなりました。切れているわけではないが、吸われたり触られると痛いです。出来物もないようです。同じ経験の方いますか?治るでしょうか? 5ヶ月の子がいます 完母です! 最近になって乳首が痛くなりました 痛かったのは生まれたての時期だけだったのに… 特に乳首が切れてる様子もないのですが 吸われてたり、乳首を触ると痛みがあります。 乳首に出来物があるとかでもなさそうです 同じ方いますか? これは治りますかね?😭 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 完母 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント GG こんばんは!同じふうになったことあります😭 しかも5ヶ月くらいの時でした😭 痛いの我慢して授乳してたら、気づいたら治ってました♡たしか2週間くらい😅 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭同じ方がいてここ強いです✨ 浅くのませてるつもりはないんですけど、浅く飲まれてるんですかね? 乳首がバスタオルとかで触れると痛くて😭💦 浅飲みとかでした?🥺 10月15日 GG たしか添い乳を始めた時だった気がします😭😭 10月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も気づいたら治っててほしいです😭💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭同じ方がいてここ強いです✨
浅くのませてるつもりはないんですけど、浅く飲まれてるんですかね?
乳首がバスタオルとかで触れると痛くて😭💦
浅飲みとかでした?🥺
GG
たしか添い乳を始めた時だった気がします😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も気づいたら治っててほしいです😭💦