妊娠・出産 つわり中なのですが、ちょっと前までは酸っぱい食べ物と炭酸系が唯一口… つわり中なのですが、ちょっと前までは酸っぱい食べ物と炭酸系が唯一口にできる物で欲していたのに ある時から酸っぱい食べ物を食べたとしても胃が熱くなってきて、炭酸系も飲めなくなりました。 吐きやすくなりました。 これも日々変わるつわりの症状ですか? 逆流性食道炎とかになったのでしょうか?💦 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 つわり 症状 食べ物 熱 初マタ🔰(3歳7ヶ月) コメント ぴぴ 私もつわり中、食べられるものがコロコロ変わりました😭😭 昨日食べられたものが次の日は無理とかでした😭😭 病院に行ってみないと逆流性食道炎かは分かりませんが、つわりの症状もありえると思います😣! 10月15日 初マタ🔰 つわりもありえるんですね😂 参考にさせて頂きます‼︎ 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰
つわりもありえるんですね😂
参考にさせて頂きます‼︎