コメント
ぴぴ
私もつわり中、食べられるものがコロコロ変わりました😭😭
昨日食べられたものが次の日は無理とかでした😭😭
病院に行ってみないと逆流性食道炎かは分かりませんが、つわりの症状もありえると思います😣!
ぴぴ
私もつわり中、食べられるものがコロコロ変わりました😭😭
昨日食べられたものが次の日は無理とかでした😭😭
病院に行ってみないと逆流性食道炎かは分かりませんが、つわりの症状もありえると思います😣!
「熱」に関する質問
りんご病ってうつりますか? 職場のお子さんが熱出たらしくりんご病だったらしいです! その方本日出勤してるのですが、手足の浮腫が酷くて自分もうつったと言ってるのに出勤してます りんご病ってうつるのでしょうか? …
夜中の咳と夜泣きがひどく今日保育園ズル休みしました😅 熱はないですが、睡眠があまりとれていなかったので起きるまで寝かせとこうと思ったら今起きました😂 保育園行きだしてから昼起きるのは初めてなんですけど、こうい…
1ヶ月すぎても昼間に沐浴してる人っていますか? 里帰りしてるのですが、まだ悪露が終わっておらず湯船に入れていない状態です また、家のお風呂が家の離れにあるので夜だと湯船に入らないと寒くて湯冷めしてしまうほどな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ🔰
つわりもありえるんですね😂
参考にさせて頂きます‼︎