ココロ・悩み 元々短気な方ですが、産後もっとイライラするようになりました旦那にも… 元々短気な方ですが、 産後もっとイライラするようになりました 旦那にも強く言ってしまい、言いすぎたと 反省の毎日です。 自分でも自分に疲れちゃいます💦 栄養が足りてないんでしょうか?( ; ; ) イライラに対して、 食べ物や飲み物、おすすめの物あるのでしょうか😂💦? 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 旦那 おすすめ 食べ物 産後 栄養 飲み物 mm(6歳) コメント 退会ユーザー 甘いもの!一番効果ありますよ😊 チョコレートとか一口食べて見てください😊 10月15日 まい 一番は甘いものですね!🤗 あと私はジャンクフード食べたくなります😆 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント