コメント

退会ユーザー
立ち上がったりしたときでしょうか!上の子産んでから体年齢が30は増えた気がします🤣
退会ユーザー
立ち上がったりしたときでしょうか!上の子産んでから体年齢が30は増えた気がします🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の子供と公園へ行った時に先客(5〜6歳くらいの男の子兄弟2人)が遊具で遊んでたらその日は遊ばず帰った方がいいですか? 先程の出来事なのですが… 上記の状況の中、男の子達はジャングルジム付きの滑り台で遊んでいた…
発達凸凹、ASDかも?の娘なんですが、(最近は軽度知的も疑ってます)帰りの支度が遅いです。 お迎えの時間、割と早めに行くんですが、園の門をくぐるのが大体1番最後です。 先生にさよならを言う→靴箱に行って上履きを靴…
【ベビーフードについて】 生後10ヶ月の娘がいます。 ※いつもはうたまるご飯の本を参考にしています! キューピーのお弁当タイプの離乳食(90g)を あげてみたのですが、具材が小さいのか? とろとろすぎて嫌なのか? 半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぼりべつ
たまに安静にしてても痛い時ありませんか?!
分かります🤣骨密度測定したいくらい…www
退会ユーザー
安静にしててはならないです、ごめんなさい🤣💦
髪も抜け落ちるし体力ないし元気もないしイライラずっとしてるしもうほんと更年期のおばちゃんですよね🤤🤤
のぼりべつ
動いてる時は痛くないんですwwwなんなんだろ🤣
本当症状とか検索すると更年期って出てくる時ありますよねwwwそんな歳じゃないのにwww