妊活 基礎体温が低いので、排卵しているかどうか不安です。排卵している場合、いつ頃なのか知りたいです。 こんばんは(^_ _^)♪ 基礎体温のことなのですが、排卵してるでしょうか? してるとしたら、いつになりますかね?🥺 体温が低いので無排卵の可能性もありますよね😭 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 基礎体温 無排卵 ray コメント もな💅🏻 排卵はしてると思いますよ! 無排卵だと一直線上ですからね。12日から体温上がってきてるようにみえるので、それ以前に排卵が行われた可能性が高いです。 10月15日 ray ありがとうございます🥺💕 排卵はしてるようなので安心しました😣 ちなみに、いつ排卵が起きたか分かるでしょうか?(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 排卵検査を使っていなくて…すみません😢 10月15日 もな💅🏻 排卵検査薬使ってない、病院でもエコーしてないとなると医者でも排卵日を特定するのは不可能ですよ。 なので12日の以前に排卵が行われた可能性がある、ということしかわからないです💦 体温がこのまま36.70超えてこないと、排卵自体したのかも怪しくなってくると思います。 10月15日 ray そうですよね😣💦 ありがとうございます(´;ω;) 10月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ray
ありがとうございます🥺💕
排卵はしてるようなので安心しました😣
ちなみに、いつ排卵が起きたか分かるでしょうか?(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
排卵検査を使っていなくて…すみません😢
もな💅🏻
排卵検査薬使ってない、病院でもエコーしてないとなると医者でも排卵日を特定するのは不可能ですよ。
なので12日の以前に排卵が行われた可能性がある、ということしかわからないです💦
体温がこのまま36.70超えてこないと、排卵自体したのかも怪しくなってくると思います。
ray
そうですよね😣💦
ありがとうございます(´;ω;)