じゃすみん
はい🙋♀️
私の学校では
泳げるチームと泳げないチームとで分かれて
別メニューをやってました😆
ママリ
泳げないです🙋♀️
プールの授業がすっごく嫌だったし泳げなくて恥ずかしかったです(笑)
子供にはスイミング習わせようと思います、、
退会ユーザー
泳げないというか苦手です😅
50メートルが限界だったかなと思いますが、もう泳げないと思います。
体力的にですが😅💦
小学校の時は、25メートル泳げない子は、夏休みの午前中の補習に行かされました😅
ちなみに私も小3の時に参加しました😅💦
小4になって、身長が急激に延びてからは25メートル泳げるようになったので、それからはいってないです。
中学の時は、生理だからという理由で全く出席しなかったです😅
入ったのも1、2回程度。
本当にプールの授業は嫌いでした。
🔰
泳げないです😂
何回も何回も足ついてちょっと歩いたりして何とか25m頑張ってる感じでした🤭
(ちなみに水泳が嫌すぎて中2のプールは全部サボって見学してました💧三者面談で親にバレました(笑))
むすび
小学校4年くらいまでは泳げてたのですが、高学年から何故か泳げなくなりました😭
授業はビート板使ったり、少し泳いですぐ立ったりを繰り返して泳いだふりしてました😭笑
あとは仮病使って保健室で休みました!
はむす
小学校5年生でバタ足ができるようになりましたが、水泳が苦手でそれ以上の技はできません😂笑
プールの授業は泳げる人とそうでない人分かれてやっていたので、特に問題はなかったです!
友達とかにも私泳げないから!と言ってたので、何か言われたこともなかったです😃
はじめてのママリ🔰
泳げません😂
小学校はビート板が使えて、中学から本格的にクロール教わってたと思いますが息継ぎなど適当にしてて😇💦
高校は水に浸かってお遊びなかんじ、最後にどんな泳ぎ方でも一周できたらクリアです😇😇
子供にはぜひ水泳習わしたいです🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
あと北国なのでプール授業が年に数回しかなかったのも理由かなと思います🤣
- 10月15日
コメント