子育て・グッズ 産後から生理2日目が体調が悪くなります😖産後2カ月目で生理がきてから毎… 産後から生理2日目が体調が悪くなります😖 産後2カ月目で生理がきてから 毎月体調が悪いです😭 今まではちょっと腰がだるいなくらいだったのに 頭痛、肩こり、1日中ダルくて眠くて 具合が悪いです😖 動けません… そのうち元に戻りますか?😖 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 1 生理 産後 体 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント たんたん 私も産後から生理と生理前に体調悪くなりました😂 最近は婦人科で漢方薬処方してもらってそれなりに落ち着きました! 10月15日 はじめてのママリ 漢方…!婦人科に行ってみます💦ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
漢方…!婦人科に行ってみます💦ありがとうございます😊