妊活 生理予定日5日前でフライングの陽性出てる方いますよね?私も今日生理予… 生理予定日5日前でフライングの陽性出てる方いますよね? 私も今日生理予定日5日前で早期検査薬を使ってみようと悩んでるのですが妊娠してれば反応しますかね? 最終更新:2020年10月16日 お気に入り 1 フライング 妊娠 検査薬 陽性 生理予定日5日前 ママリ コメント てんまま ドゥーテストで、排卵日っぽい日から10日目でけっこう濃く陽性でました(^^) 早い方ですと8日目くらいで出ていますよね♪ 妊娠中していますように! 10月16日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント