コメント
e r i k
私はあと7日と予想されます😭
乳首だけが張ってる、たまに熱っぽい、お腹のちょい横あたりが微弱なチクチク、って感じです。
もう排卵したと思っててタイミング1回しかとれてないけど、期待が捨てきれません😭
e r i k
私はあと7日と予想されます😭
乳首だけが張ってる、たまに熱っぽい、お腹のちょい横あたりが微弱なチクチク、って感じです。
もう排卵したと思っててタイミング1回しかとれてないけど、期待が捨てきれません😭
「排卵」に関する質問
11月10日に排卵して、今日で8日目ですが、 朝イチに超フライング検査をしたら わりと早めに幻のような薄い線がでました。。 旦那には検査薬を見せても、見えないといいますが 気のせいでしょうか🥲 1人目を妊娠した時は…
旦那インフル疑惑で、タイミング取れなくなりました😇 今まで排卵後にhcg注射を打ってたんですが、1人目が排卵促進としてhcg注射を打ってからタイミングとった時にできたので、今回からそうしてもらおうと思い、2人目妊活…
排卵予定から11日です。出血ありました。 生理予定はまだ先で、あと4日です。 着床出血の可能性あるのでしょうか。 着床出血あったら、そのあとすぐにでも検査薬したら陽性出ますか?? 生理と同じような腰痛はあるので…
妊活人気の質問ランキング
en
少しでも何か当てはまると
期待しちゃいますよね😭😭
お互い妊娠していますように、、、🙇♀️🙏💕
いや、言霊で妊娠していると言い切りましょう!!💕笑
e r i k
超初期症状、生理前の症状と区別できるくらい別物であってほしいですよね…そのせいでそわそわするし😭
来週誕生日なので、コウノトリさんプレゼントよろしく!!と願いまくってます😤💕笑
en
全くそれです!!😂😂
あららお誕生日なのですね🥺💗💗
おめでとうございます💕
erikさんに赤ちゃんのプレゼント
お願いしときますね🥺💓💓
e r i k
ありがとうございます!お願いします!!🥳💗
来週までソワソワしときましょ😂🌟