コメント
ゆじゅママ
うちの娘もそうでした!
オウムちゃんと呼んでいました😂
ハイハイする頃には髪もかなり伸びて落ち着きました!
うちもパパ似でネコ毛で柔らかいせいか、寝起きは後頭部が爆発ヘアに未だになります。笑
yyy
うちもフサフサで生まれてきましたー!癖も凄くて前髪が常に上がっていましたがやっと少し落ち着いてきました😂
-
mama.
10ヶ月ですかね😀‼️
このモハっと感も今だけかなあと思って写真にたくさんおさめてます(笑)- 10月15日
にゃ
私の娘も髪の毛ふっさふっさでした😆
生まれた時は気にならなかったんですけど、2ヶ月3ヶ月経つとどんどん上に生えていっちゃうんですよね😂💦
ずっとこのままだったらどうしよう😳ってなりました😂
でも5ヶ月くらいなると落ち着いてきました❣️
今では真上に伸びてた頃が懐かしいくらいペタンってなっちゃいました😊
-
mama.
この時期ならではの、モハモハを沢山可愛い〜しておきます♡(笑)
- 10月15日
あき
上の娘ですが、うちも真上にどんどん伸びてました~
写真見返すと7ヶ月くらいには落ち着いてきたかなぁって感じです。
写真は6ヶ月くらいのときで、このまま真上にのびつづけたらどうしようってびびってました笑
-
mama.
いやーーーん、かわいい!たまらないですね🥺💓💓💓💓💓可愛すぎます(笑)この真上に伸びてる髪の毛すら愛おしいですね、うちもそこまでグングン伸びるかなあ、、🥺
- 10月15日
-
あき
今思えばもっとこの髪の毛を愛でておけばよかったなぁって思ってます笑
息子も髪ふさふさで、すでにツンツンたってきてるので、真上に伸びるのが楽しみです笑
今だけなのでたくさん愛でて写真とってくださいね☺️- 10月15日
-
mama.
ありがとうございます♡"
- 10月15日
mama.
かわいい(笑)(笑)
そのうち落ち着きますよね😀‼️
うちは、真ん中は真上にぐんぐん伸びてるのに、サイドが薄いのです(笑)