※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haanaa
妊娠・出産

初診前の6wの妊娠で、つわりや腹痛がなくなり不安。高温期と睡眠は続く。同じ経験の方いますか?

こんばんは♡
まだ初診に行っていない、明日で6w予定のものです。

毎日ゆる〜く続いていた軽いつわりとチクチクした腹痛が昨日からなくて少し不安です。

高温期と睡魔は継続しています。

同じ様な方いらっしゃいますか?

コメント

みぃ

つわりは波があるので気にしなくていいですよ〜。それよりも早く病院に行かないと、産む時の病院の予約取れなくなりますよ!今は産める病院も少ないので!

• haanaa

haanaa

ありがとうございます。
    産院探しとともに初診受けてきます♡

• 7月20日
ちーぽこ

私は6週入ってつわりが始まったと思ったら数日後殆どつわりを感じなくなり、同じくちゃんと育っているのか不安になりました。
が、昨日7週で胎芽と心拍が確認無事できました!その日もつわり終わった??と思う位元気で病院後とんかつ食べて帰った位です😅
そして今日つわりが再開しました😫どーやら日によってつわりはムラがある様なのと、つわりが途中なくてもお腹の子はちゃんと成長してるって事が今回身を持って知りました。
出血や腹痛が無ければ大丈夫みたいです😊

• haanaa

haanaa

心拍確認おめでとうございます💓💓
    今日は少しムカムカしてるので、やっぱりムラがあるようです😫💭
    私も来週の検診で胎芽と心拍確認まで行けます様に❤️
    ちーぽこさんに続けー‼︎☺️💕

• 7月21日