コメント

はじめてのママリ
うちもそうでした😢人見知りと、場所見知りで、なかなか外では歩いてくれませんでした🤣🤣
最近やっと少し歩いてくれます✨

ままりん
息子もそうでしたー💦
うちは靴が嫌だったようで、慣らすために毎日外出てたら2週間しないくらいでスタスタ歩くようになりました!
はじめてのママリ
うちもそうでした😢人見知りと、場所見知りで、なかなか外では歩いてくれませんでした🤣🤣
最近やっと少し歩いてくれます✨
ままりん
息子もそうでしたー💦
うちは靴が嫌だったようで、慣らすために毎日外出てたら2週間しないくらいでスタスタ歩くようになりました!
「泣く」に関する質問
この子育て方針、やめた方がいいでしょうか。 アドバイスください。 転んだり、ぶつけたりしても基本は無言で見守り、 声をかけるとしても「痛かったね」ではなく「転んじゃったね、ぶつかっちゃったね」と事実だけ言っ…
授乳後すぐ吐き戻すのは飲ませすぎですか? 4ヶ月の息子がおり、混合から完ミに移行中なのですがベストなミルクの量を探るのに苦労しています。 1日の授乳回数は5回です。 140mlあげると3時間持たないくらいで泣くこと…
1歳9ヶ月の女の子なんですが、 ご飯を座って食べれなくなりました。 今までは大人の椅子にインジェニュイティをつけたところに座らせ、ほぼ1人で完食してくれていました。 だんだんと座らせるても泣くようになり、今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変ですよね😢
何しに公園きたんだろうって思います笑
自分から、降りたい!歩きたい!って感じですか?😳
はじめてのママリ
降りたいってなりますよ✨