※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
子育て・グッズ

2歳の誕生日のプレゼントについて、候補を考えているのでアドバイスをお願いします。

2歳の誕生日には何あげますか?

まだ分からないからとクリスマスも
誕生日も私たちからは何もあげていません(笑)

今年もまだあげないかもしれないですが
候補を出したいと思ったのでお聞きしたいです🥰💗

コメント

今月誕生日です💓
レミンちゃんとお世話セット、アンパンマンのお風呂で遊べるやつとトイパッド、ブロック、3輪車買いました☺️

アンパンマンブロックあげました🌿
候補に上がったのは、三輪車、おままごとキッチンです💡

はるちゃん

我が家は変身バイクにしました✨
義両親からリクエストしてと言われていたので、候補にはおかあさんといっしょのDVD、アンパンマンのピアノが上がって、アンパンマンのピアノをお願いしました。

もつなべ

明後日下の子が誕生日です😄
上の子のおもちゃもたくさんあるので私も悩みましたが、とりあえずトイザラスに行ってどれがいいかな〜?って選ばせたらトーマスの電車を手を押して遊ぶおもちゃを抱きしめてたのでそれにしました🤣クリスマスプレゼントは恐竜や電車が好きなので2000円しないくらいの人形?か何かを買おうかなと思ってます🤣

a

お返事が遅くなってしまい
申し訳ありません。

変身バイクや三輪車は持っているのと、なんだか曾祖母がくれるみたい
なのでそれでいいかなーと思って
きちゃいました(笑)

貴重なご意見ありがとうございました💕参考にさせていただきます!