コメント
メアリ
キューピーのベビーシャンプーを使っています。ボディソープで絡みやすくなってきた気がするので。
メアリ
キューピーのベビーシャンプーを使っています。ボディソープで絡みやすくなってきた気がするので。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳半男の子、落ち着きがありません😭 とにかく激しい遊び、大きい音、派手な動きが好きなようで、型はめのブロックや積み木、スプーン、ペットボトルなどなんでも投げます😥 それで大きい音を立てたり派手に散らばる様子を…
1歳5ヶ月の息子がハイチェアから落下しました。 一瞬のできごとでした。 後頭部をゴンっと打って激しく泣きました。 吐く、目線が合わない、ぐったりしている等はないのですが、泣き疲れたのか、だっこしていたら普段は…
1歳5ヶ月保湿クリームについて いつもワセリン使ってたんですが 病院でヒルドイドを処方してもらったところ 全然赤みとかが治らずむしろ悪化していて💦 またワセリンに戻したら綺麗になりました🤔 ヒルドイドのほうが肌に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ライスまる
ありがとうございます!
最近髪が増えてきたのでシャンプーの切り替えを検討してました。参考にさせていただきます(o^^o)