退会ユーザー
一歳すぎから同じものを
少し薄めてあげていき
一歳半位からは一緒でした!

ママリ
うちはいまでも薄味です💦
大人が濃い味なのもありますが
塩分ひかえているほうが体にいいのでマックのポテトも塩無しで食べてます*´ω`*

あーちゃま
1歳半には同じ味付けでした。いま3歳ですが保育園では大人より薄い味付けのようです。濃い味付け(大人と同じ味付け)に慣れさせたくなく、気になり手間でなければ取り分けてあげるのがいいと思います♡

退会ユーザー
一歳すぎから同じものを
少し薄めてあげていき
一歳半位からは一緒でした!

ママリ
うちはいまでも薄味です💦
大人が濃い味なのもありますが
塩分ひかえているほうが体にいいのでマックのポテトも塩無しで食べてます*´ω`*

あーちゃま
1歳半には同じ味付けでした。いま3歳ですが保育園では大人より薄い味付けのようです。濃い味付け(大人と同じ味付け)に慣れさせたくなく、気になり手間でなければ取り分けてあげるのがいいと思います♡
「食事」に関する質問

妊娠中に旦那さんが心療内科または精神科に、お世話になった方いますか? 正直私も気持ちが落ちてますが 私が落ちたら旦那はもう一生立ち直れないとのことで、、 本人はまだ心の問題とは信じきれず 体に不調があるとの…

こどもの体調不良についてです。 みなさんは少しでも体調悪くなったら 病院いきますか? 薬あったり熱が高くなければ様子見って 感じで私はすぐ行かない派です。 子供によりますが1日でよくなるパターンと 続いたり、…

排便が1日に2-3回くらいある人いますか? 外出時はどうされてますか? 私は食べたらその分出る身体で、 友人や同僚など家族以外の人と食事をした後、排便を我慢しちゃうので、お腹が苦しくなったり我慢するからガスが溜…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント