退会ユーザー
一歳すぎから同じものを
少し薄めてあげていき
一歳半位からは一緒でした!

ママリ
うちはいまでも薄味です💦
大人が濃い味なのもありますが
塩分ひかえているほうが体にいいのでマックのポテトも塩無しで食べてます*´ω`*

あーちゃま
1歳半には同じ味付けでした。いま3歳ですが保育園では大人より薄い味付けのようです。濃い味付け(大人と同じ味付け)に慣れさせたくなく、気になり手間でなければ取り分けてあげるのがいいと思います♡
退会ユーザー
一歳すぎから同じものを
少し薄めてあげていき
一歳半位からは一緒でした!
ママリ
うちはいまでも薄味です💦
大人が濃い味なのもありますが
塩分ひかえているほうが体にいいのでマックのポテトも塩無しで食べてます*´ω`*
あーちゃま
1歳半には同じ味付けでした。いま3歳ですが保育園では大人より薄い味付けのようです。濃い味付け(大人と同じ味付け)に慣れさせたくなく、気になり手間でなければ取り分けてあげるのがいいと思います♡
「食事」に関する質問
マイホームが建った後、両親をどのタイミングで招待しましたか? お盆に引き渡し、8月末にアパート退去予定です。 両親、義両親を招待したのはいつ頃でしょうか? 義両親に事前に催促されると思うので、考えておきたいで…
昨日の夕方〜夜間 39.6℃の熱が出て今朝37.3℃に下がりました。保育園はお休みしてますが、まだ本調子じゃないのかあまり元気なくソファでゴロゴロしています。食事はパンやリンゴジュースは摂れました。 発熱の次の日って…
小さい頃から両利きの子っていますか?3歳の娘ですが、まだ利き手が定まりません。食事もやや左手が多いかな、、?でも、右の時もあるし、ってかんじです。私の親が左利きなので、左利きはありえます。両利きだったらあり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント