コメント
空色のーと
何か喧嘩や八つ当たりが多かったとか心当たりがあるんでしょうか🤔?
空色のーと
何か喧嘩や八つ当たりが多かったとか心当たりがあるんでしょうか🤔?
「主人」に関する質問
明日24日に実家でクリスマスパーティーをします! 25日は平日なので主人も仕事、 娘は保育園に行かせるつもりです! 24日にクリスマスご飯を食べれば、 25日は全くクリスマス感のない 普通の夜ご飯でも大丈夫ですかね😂?…
子供からもらった胃腸炎。保育園行かせていいですかね? 子供は先週胃腸炎で、もう普通便です。私は昨日から体調が悪く下痢気味で、胃腸炎うつったかな?という感じです。 主人も同じ症状でダウン中、家で子供をみる余裕…
男の子の産み分け👦 長年主人が男の子を欲しがっていてそろそろ 次の子を考えています 男の子の産み分けで関西できれば兵庫大阪京都で 強いクリニックなどはありますか? 着床診断は日本ではできないと見て承知してますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
キャサリン
あります。
空色のーと
そうなんですね💦
そういうケースで夫婦に溝ができるのはよくある話なので、、、もしかすると、そう思う所もあるのかもしれませんね…💦
相手も人間ですから、やっていい事、言っていいことはどうしたってあるし、産後だからと頭で理解していても気持ちがついていけなくなることもありますから…難しいところですよね😥
キャサリン
結婚する前の仕事がキツく、パニック障害があり一年以上、通院してますが症状は少なくなっていますが、なかなか完治せずで。
テレビが大好きなんで子供が泣いていても知らん顔しているときがあり、そうゆうのがイライラし八つ当たりしちゃいますね
空色のーと
何かしてると、男の人は子供の泣き声とか聞こえない生き物なんですよね😂
怒らず、泣いてるから様子見てもらっていい?など、冷静に気持ちを伝えられると良いですね😊
キャサリン
分かりました。
ご丁寧な回答下さりありがとうございました😊