※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
家族・旦那

主人の事です。土日休みで休みの日は育児を一生懸命に協力してくれます…

主人の事です。

土日休みで休みの日は育児を一生懸命に協力してくれます。

ですが、私が近寄ると離れたり、休みなとか、土日旅行にでも行きなと言います。

主人は私が育児で疲れてるからゆっくり買い物でもしてと言いますが私と一緒にいたくないのでしょうか?

コメント

空色のーと

何か喧嘩や八つ当たりが多かったとか心当たりがあるんでしょうか🤔?

• キャサリン

キャサリン

あります。

• 10月15日
  • 空色のーと

空色のーと

そうなんですね💦
    そういうケースで夫婦に溝ができるのはよくある話なので、、、もしかすると、そう思う所もあるのかもしれませんね…💦

相手も人間ですから、やっていい事、言っていいことはどうしたってあるし、産後だからと頭で理解していても気持ちがついていけなくなることもありますから…難しいところですよね😥

• 10月15日
  • キャサリン

キャサリン

結婚する前の仕事がキツく、パニック障害があり一年以上、通院してますが症状は少なくなっていますが、なかなか完治せずで。

テレビが大好きなんで子供が泣いていても知らん顔しているときがあり、そうゆうのがイライラし八つ当たりしちゃいますね

• 10月15日
  • 空色のーと

空色のーと

何かしてると、男の人は子供の泣き声とか聞こえない生き物なんですよね😂

怒らず、泣いてるから様子見てもらっていい?など、冷静に気持ちを伝えられると良いですね😊

• 10月15日
  • キャサリン

キャサリン

分かりました。

ご丁寧な回答下さりありがとうございました😊

• 10月15日