コメント

空色のーと
何か喧嘩や八つ当たりが多かったとか心当たりがあるんでしょうか🤔?
空色のーと
何か喧嘩や八つ当たりが多かったとか心当たりがあるんでしょうか🤔?
「主人」に関する質問
離婚をするのにあたってどんな事でもいいです、どんな順序で進めていくのがいいですか? 離婚原因は… 過去の旦那の不倫(これはもう数年経過してるので慰謝料等は時効ですが) モラハラ レス7年 等です。何年か前に酷く…
アルファードやヴェルファイヤ、ノアやボクシーなど 比較的大きい車をお持ちの方 他に車持っていますか? アルファードとタント持っています。 アルファードは休みなどに主人が乗っていて (通勤車は軽トラ) タントは私…
愚痴でもあり相談でもあります。。。 長文ですがよろしくお願いします。 私が冷たい娘なのかもしれませんが。。。 私はあと2週間ほどで出産予定です。初産です。 出産後、実母が手伝いに来ると言いましたが 私は実母と仲…
家族・旦那人気の質問ランキング
キャサリン
あります。
空色のーと
そうなんですね💦
そういうケースで夫婦に溝ができるのはよくある話なので、、、もしかすると、そう思う所もあるのかもしれませんね…💦
相手も人間ですから、やっていい事、言っていいことはどうしたってあるし、産後だからと頭で理解していても気持ちがついていけなくなることもありますから…難しいところですよね😥
キャサリン
結婚する前の仕事がキツく、パニック障害があり一年以上、通院してますが症状は少なくなっていますが、なかなか完治せずで。
テレビが大好きなんで子供が泣いていても知らん顔しているときがあり、そうゆうのがイライラし八つ当たりしちゃいますね
空色のーと
何かしてると、男の人は子供の泣き声とか聞こえない生き物なんですよね😂
怒らず、泣いてるから様子見てもらっていい?など、冷静に気持ちを伝えられると良いですね😊
キャサリン
分かりました。
ご丁寧な回答下さりありがとうございました😊