コメント

空色のーと
何か喧嘩や八つ当たりが多かったとか心当たりがあるんでしょうか🤔?
空色のーと
何か喧嘩や八つ当たりが多かったとか心当たりがあるんでしょうか🤔?
「主人」に関する質問
【いいね で教えてください(*^^*)】 ワンコを引き取るか引き取らないか。 結婚して8年。 独身時代にお迎えをしたワンコは 室内飼いで3週間に1回はトリミングをし 幸せに暮らしていました。。 ですが父が最近認…
無知ですみません💦 教えて頂きたいです 主人の祖父のお葬式に私の両親は遠方のため来るのが難しく 香典を包みました このたび四十九日も無事終わり香典返しを義両親が郵送するねと 言ってきてくれたのですがたまたま実…
ふたりめ以降の産後、どの程度安静にできてますか? 私の状況は頼れる親族なし、主人1ヶ月育休です。 上の子の幼稚園送迎や遊び相手、買い出しは主人にお願いしていますが、お家のことは基本的に私がやっています。 SNSを…
家族・旦那人気の質問ランキング
キャサリン
あります。
空色のーと
そうなんですね💦
そういうケースで夫婦に溝ができるのはよくある話なので、、、もしかすると、そう思う所もあるのかもしれませんね…💦
相手も人間ですから、やっていい事、言っていいことはどうしたってあるし、産後だからと頭で理解していても気持ちがついていけなくなることもありますから…難しいところですよね😥
キャサリン
結婚する前の仕事がキツく、パニック障害があり一年以上、通院してますが症状は少なくなっていますが、なかなか完治せずで。
テレビが大好きなんで子供が泣いていても知らん顔しているときがあり、そうゆうのがイライラし八つ当たりしちゃいますね
空色のーと
何かしてると、男の人は子供の泣き声とか聞こえない生き物なんですよね😂
怒らず、泣いてるから様子見てもらっていい?など、冷静に気持ちを伝えられると良いですね😊
キャサリン
分かりました。
ご丁寧な回答下さりありがとうございました😊