家族・旦那 同居の嫌な点について。解決策ありますか?・義父が自分の部屋に赤ちゃん… 同居の嫌な点について。解決策ありますか? ・義父が自分の部屋に赤ちゃんを連れていき、返さない。 ・私が帰宅すると、外に出てきて戸を開けて赤ちゃんをシートから降ろして連れていく。 ・上の子に勝手に食べ物をあげる。 ・夜中のトイレに行く音がうるさい。 ・家が古臭い匂い 他はめちゃくちゃ良い人です。 同居をやめる以外でお願いします🥺 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 赤ちゃん 食べ物 上の子 同居 トイレ 義父 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんにうまーーく言ってもらうしかないのかなぁ…💦 良かれと思ってやってるだろうし、でも家の臭いとかはもうリフォームですね!!笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント