※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙋
その他の疑問

先月流産の手術をしました。病院からの説明では術後30~40日後くらいに生…

先月流産の手術をしました。
病院からの説明では術後30~40日後くらいに生理が来る 2ヶ月以上来ない場合は妊娠の可能性がある為受診するよう紙に書いてありました。
35日経過しましたが生理は来ずただ単に遅れているだけ?と思ったのですが、先週健康診断で子宮頸がんの検査があり内診の際にもうすぐ生理くるよーって先生が教えてくれたのですが1週間経ちますが来ません🤔内診で もうすぐくるよ との事だったので あれ?と思っています😂😂病院などで内診してもうすぐ生理くると先生に言われたことある方いますか?その後どれくらいで生理来ましたか?😮
そのうち来るだろうという気持ちといつくるのかな?とゆうモヤモヤな気持ちです😂

コメント

ママリ

私も以前、そのうちくると言われ1週間経過してあれ?と思い過ごしていたら言われた日から10日後に生理になりましたよ😂

• 🙋

🙋

ありがとうございます🙏✨
    あれ?となりますよね😂術後2回通院しましたが、もしかしてまだ一部中に残っていたりて通っていた産婦人科では無かったので先生生理と間違えたのかな?とか考えてしまって😂

• 10月15日