※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

現在ヴォクシー乗っています!手出しなくヴェルファイアに乗り換えって可…

現在ヴォクシー乗っています!
手出しなくヴェルファイアに乗り換えって
可能でしょうか😳

ヴォクシーは今の型の一個前のモデルで7万キロ弱です!
ヴェルファイアも今の型ではなく一個前か2個前でも
いいのですが、せめて8万キロ以下がいいです😳
雪国なので四駆です!

コメント

はるのゆり

元々の値段がヴェルファイアの方が上なので、かなり古い物になっていいなら…って感じじゃないですかね?

今サラッと中古車のサイト見たけど、ヴォクシーが状態によっては200万いかないぐらいで売れるかな?って感じなので…

ヴェルファイアにするなら年式的には10年以上前のものになると思います。
全く手出しなしでとなると本体価格だけではいかないので…数は少ないですかね💦

私も80系ヴォクシーに乗ってましたが、ヴェルファイアにしたい理由ってなんでしょうか…?

はじめてのママリ🔰

上の方がおっしゃるように、元々ヴェルファイアの方が高級車なので、手出し無し、しかも8万キロ以内、四駆となるとだいぶ型落ちしたやつしか乗れないと思います。

現行モデルの一個前のヴェルファイアを8年前に新車で買いましたが、1.2年前に興味本位で中古車見てみたら、コロナ禍を経て、色々値上がりしたり部品が高価に買い取られたりなどで、中古でも同じ型式で買った当初と同じ、もしくはそれより高い中古車が多かったです。
今は数年前ほど高価に買い取られることも少なくなってきたように思うので、手出し無しは中々難しいのかなと思います。

ママリ

難しいと思います。

1年前に前のモデルで7万キロの9年落ちのヴォクシーを売りましたが、頑張って160万でした。

中古車販売サイト見てますか?
ヴェルファイアの中でもかなり古いモデルとか修復歴等気にしないなら数十万でも買えるけど、それなりの条件なら100万200万では買えないと思います。

一度今のヴォクシーを査定に出してみて、その額で買えるヴェルがどのくらいのものなのか見てみるといいと思います!