妊活 排卵しているかはのびおりの出方だけではわからないですか?卵胞が16ミリと14ミリで、排卵までどのくらいかかるか不明です。注射は筋肉注射です。 のびおりが出なくても排卵してることってありますか?? 卵胞チェックで16ミリと14ミリの卵が左右で一つずつ見えると言われて3日経つのですが、 この大きさだと排卵までどのくらいかかるんでしょうか、、、 今週の土曜日にまた受診する予定で、 その時にまだ排卵してなかったら注射を打つと言われています。 その注射って普通の注射ですか? 筋肉注射でしょうか、、、 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 排卵 肉 のびおり 卵胞チェック ママリ コメント 退会ユーザー のびおりは出なかったです😊 そもそもおりもの自体が少なかったですが、妊娠しました✨ 10月15日 ママリ コメントありがとうございます🥺💕 そうなんですね!! 普段からもおりものは出てませんでしたか??🙄 10月15日 退会ユーザー 普段は出てましたが、クロミッド飲み始めてから出なくなりました💦 10月15日 ママリ 😳😳😳!!!! 私も全く同じかもしれません!!!! 今月から初クロミッドでして、、、 でも普段はのびおり出るんです😭それを基準にしてたのもあるので、あれー??ってなってて笑 薬の影響もあるんですね😢 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🥺💕
そうなんですね!!
普段からもおりものは出てませんでしたか??🙄
退会ユーザー
普段は出てましたが、クロミッド飲み始めてから出なくなりました💦
ママリ
😳😳😳!!!!
私も全く同じかもしれません!!!!
今月から初クロミッドでして、、、
でも普段はのびおり出るんです😭それを基準にしてたのもあるので、あれー??ってなってて笑
薬の影響もあるんですね😢