妊活 排卵日前後の症状について質問です。排卵予定日が16日で中出しをしていて、眠気や気だるさを感じています。皆さんは排卵日前後に何か症状がありますか? お世話になります。 排卵日・排卵日前・ 排卵後の症状はありますか? わたしは16日が排卵予定日で、 10.12で中出ししています。 昨日、特に今日は極度に眠く、身体が気怠くなります… 妊娠したには早すぎる症状ですし… 皆さまは、何か排卵日前後、当日で何らかの症状はありますか? 宜しくお願いいたします。 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 予定日 症状 体 妊娠した haha コメント もな💅🏻 私まったくないですー! なので基礎体温、排卵検査薬が手放せないです😭😭 10月15日 haha そうなんですね😭 排卵検査薬は当たっていますか? 10月15日 もな💅🏻 大体排卵日検査薬の強陽性でた次の日から計算して、14~16で生理がちゃんとくるのであたってるんだと思います!👍 10月15日 haha 強陽性が出た24時間以内に排卵するってやつですかね…? 私も買ってこようと思います🥺 ありがとうございます! とりあえず、この眠さは何かなぁと思っていたので…😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haha
そうなんですね😭
排卵検査薬は当たっていますか?
もな💅🏻
大体排卵日検査薬の強陽性でた次の日から計算して、14~16で生理がちゃんとくるのであたってるんだと思います!👍
haha
強陽性が出た24時間以内に排卵するってやつですかね…?
私も買ってこようと思います🥺
ありがとうございます!
とりあえず、この眠さは何かなぁと思っていたので…😂